Rebujas no contempla la remontada

La Peña Bolistica Rebujas – Villa de San Mateo no ha conseguido completar la remontada y has perdido por 2-4 ante la PB Zurdo de Bielva.

El partido se ha tenido que disputar en la bolera cubierta dé Parbayón debido al estado del Corro de Bolos de San Mateo por  las lluvias caídas minutos antes.

El partido comenzó cuesta arriba para las de la Villa, con un parcial de 0-2 a favor de las Bielva. Las jóvenes jugadoras comenzaron con mala suerte y eso las lastró pagando los nervios típicos en un equipo nuevo en la categoría.

El partido cambio de rumbo en el tercer y cuarto chico. Con clara victoria en ambos de las de San Mateo consiguiendo la igualada en el marcador.

El quinto chico fue ganado por las de Bielva por tan solo dos bolos. Las jugadoras de Rebujas intentaron conseguir el empate para sumar un punto, pero el esfuerzo del quinto chico pasó factura.

FICHA TÉCNICA

PB Rebujas- Villa de San Mateo: Alba Martínez ( C) (6), Sara Cueto (6), Moral Fernández (6) y Lucia Barquin (6).

PB Zurdo de Bielva: Laura Sainz (C) (E) (6), Maria Sainz (6), Virginia Abascal (6), Magdalena Gutiérrez (6)